| Как соблазнить собственного мужа? |
| Ольга | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Со временем страсть первых свиданий проходит, но остается любовь и нежность. Как быть всегда желанной? Делимся секретами о соблазнении собственных мужей. Отдельное спасибо мужчинам, оставившим комментарии и советы по этой теме!!!
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:14 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Если нет уже страсти, но есть Любовь и Нежность, то это же прекрасно, можно заниматься сексом с любовью и нежностью Что касается секретов соблазнения, то ИМХО, это актуально когда пара живет первые три года, тогда все возбуждает, и секс бывает и в постели, и на полу и на потолке, и этим никого не удивишь. После трех лет совместной жизни важнее поддерживать не страсть, а перевести отношения на новый уровень. Пара уже знает что им нравится и успешно может этим наслаждаться! В это период важнее достичь гармонии в интимной жизни, чтобы женщина получала периодически тот секс, который больше нужен ей, а мужчина тот, который нужен ему. А что касается конкретных советов. Женщины, относитесь бережно к своему сексуальному желанию, учитесь им управлять, берегите его с самого утра до вечера, думайте об этом. Когда проходит время страсти наступает замечательное время, когда в сексе нужно не пробовать, а активно кушать
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:32 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| А страсть все же нужна. Нужен выплеск не только взаимных нежностей, но и бурных эмоций. Поэтому важно уметь воспламенять друг друга и по прошествии долгих лет совместной жизни. А то, милые девочки, кто-нибудь другой более находчивый сделает это за нас... Конечно, женщинам намного проще увлечь своих мужчин. Красивое белье, игривое настроение... Мужчинам сложнее, ведь мы не сходим с ума при виде их необыкновенно красивых волосатых ног...
|
| |
| |
|
| МатЁрЁшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
Непоседа
| Я, бывает, к мужу в душ залезаю, со всеми вытекающими))) Или бывало у родственников в бане совращала)) Хотя кто кого еще А в основном все уже по устоявшейся схеме. Всегда действует включение эротического тв-канала или порнушки (что реже бывает). Ну и просто лечь, пообжиматься во время просмотра фильма, например)) Часто бывало во время серьезных футбольных или хоккейных матчей, иногда даже досмотреть не получалось
Фаталистка и склочница.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:35 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Quote (МатЁрЁшка) Часто бывало во время серьезных футбольных или хоккейных матчей, иногда даже досмотреть не получалось жесть... это как если что он в процессе кричит гол ???
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| МатЁрЁшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:00 | Сообщение # 6 |
Непоседа
| Quote (Наталья) жесть... это как если что он в процессе кричит гол ??? Оба кричали
Фаталистка и склочница.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
| |
|
| Lisena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:45 | Сообщение # 8 |
Новорожденный
| А я не могу поддержать ваш разговор, у меня нет мужа!
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Lisena, будет
|
| |
| |
|
| МатЁрЁшка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:42 | Сообщение # 10 |
Непоседа
| канешна Наташа, я тут увидела закупку эротических фантов и задумалась. Вроде и дорого, и стыдно, но интересно блин)))) Суть в том, что есть что-то вроде карт (игральных). Вытягиваешь фант, а там задания - например, 3 дня варить жене кофе (это из самого невинного уровня), или пример позы и игры сексуальной (из смелого уровня). И вот в раздумьях я... Надо оно мне или нет??
Фаталистка и склочница.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:20 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
| МатЁрЁшка, можно же к этому с юмором отнестись и убрать из колоды то что тебе покажется неприемлемым или слишком развратным... кстати, хорошая идея, вытягивать каждое утро каждому по одной а где видела? можно адреса и телефоны?
|
| |
| |
|
| МатЁрЁшка | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:26 | Сообщение # 12 |
Непоседа
| Quote (Наталья) кстати, хорошая идея, вытягивать каждое утро каждому по одной Там смысл, чтобы вечером вытягивать Так сказать, в качестве средства для вдохновения... Я ссылку дам, если нельзя, затри http://ogromno.com/index.php?showtopic=870&st=0entry18798 Почитай там ссылки, все подробно написано. И мне твое мнение интересно
Фаталистка и склочница.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:49 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
| МатЁрЁшка, там ссылки не все рабочие, но яндекс рулит.. мое мнение: нам это с тобой не поможет шучу я почитала отзывы пришла к выводу : если воспринимать это просто как развлечение, то почему бы нет как я поняла там фанты есть и для радости женщин (типо неделю кофе в постель), и для радости мужчин но рассчитывать на то, что это прямо бурю в отношениях вызовет, я думаю не стоит хотя вечер перебирая их проржете точно Оль, они стоят всего 150 руб , слушай я тоже хочу
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:03 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
| Девочки, а я в шутку для мужа купила кубик в "Казанове". Там разные позы. Бросаете и выполняете, что нарисовано. Это так для разнообразия... Забавно получилось А идея с фантами мне понравилась
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:35 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
| Quote (Ольга) Там разные позы. Бросаете и выполняете, что нарисовано интересно конечно, но я слегка скептически к таким вещам отношусь секс - это же далеко не только позы и техника как сказал мне как-то муж: "Когда у нас секс каждый день, он становится очень техничным", вообщем дальше дословно не помню... Суть: пусть будет реже, но более эмоционально
|
| |
| |