Форум
Приветствую Вас Гость | RSS         Информационный портал для всей семьи. г. Екатеринбург

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Мужчина и женщина. Семья. Отношения. » Об интимной жизни » Как соблазнить собственного мужа? (Хитрости интимной жизни)
Как соблазнить собственного мужа?
ОльгаДата: Среда, 20.05.2009, 16:17 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Со временем страсть первых свиданий проходит, но остается любовь и нежность. Как быть всегда желанной? Делимся секретами о соблазнении собственных мужей. Отдельное спасибо мужчинам, оставившим комментарии и советы по этой теме!!! biggrin

НатальяДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:14 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Если нет уже страсти, но есть Любовь и Нежность, то это же прекрасно, можно заниматься сексом с любовью и нежностью biggrin
Что касается секретов соблазнения, то ИМХО, это актуально когда пара живет первые три года, тогда все возбуждает, и секс бывает и в постели, и на полу и на потолке, и этим никого не удивишь.
После трех лет совместной жизни важнее поддерживать не страсть, а перевести отношения на новый уровень. Пара уже знает что им нравится и успешно может этим наслаждаться! В это период важнее достичь гармонии в интимной жизни, чтобы женщина получала периодически тот секс, который больше нужен ей, а мужчина тот, который нужен ему.

А что касается конкретных советов. Женщины, относитесь бережно к своему сексуальному желанию, учитесь им управлять, берегите его с самого утра до вечера, думайте об этом. Когда проходит время страсти наступает замечательное время, когда в сексе нужно не пробовать, а активно кушать biggrin

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

ОльгаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:32 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
А страсть все же нужна. Нужен выплеск не только взаимных нежностей, но и бурных эмоций. Поэтому важно уметь воспламенять друг друга и по прошествии долгих лет совместной жизни.
А то, милые девочки, кто-нибудь другой более находчивый сделает это за нас...

Конечно, женщинам намного проще увлечь своих мужчин. Красивое белье, игривое настроение...
Мужчинам сложнее, ведь мы не сходим с ума при виде их необыкновенно красивых волосатых ног...

МатЁрЁшкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:20 | Сообщение # 4
Непоседа
Я, бывает, к мужу в душ залезаю, со всеми вытекающими))) Или бывало у родственников в бане совращала)) Хотя кто кого еще rofl А в основном все уже по устоявшейся схеме. Всегда действует включение эротического тв-канала или порнушки (что реже бывает). Ну и просто лечь, пообжиматься во время просмотра фильма, например)) Часто бывало во время серьезных футбольных или хоккейных матчей, иногда даже досмотреть не получалось rofl

Фаталистка и склочница.

НатальяДата: Понедельник, 03.08.2009, 07:35 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Quote (МатЁрЁшка)
Часто бывало во время серьезных футбольных или хоккейных матчей, иногда даже досмотреть не получалось

rofl rofl rofl
жесть... это как если что он в процессе кричит гол ??? rofl

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

МатЁрЁшкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 08:00 | Сообщение # 6
Непоседа
Quote (Наталья)
жесть... это как если что он в процессе кричит гол ???
Оба кричали rofl

Фаталистка и склочница.

НатальяДата: Вторник, 04.08.2009, 15:04 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта

LisenaДата: Вторник, 04.08.2009, 21:45 | Сообщение # 8
Новорожденный
:( А я не могу поддержать ваш разговор, у меня нет мужа!

НатальяДата: Вторник, 04.08.2009, 22:34 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Lisena,
будет yahoo

МатЁрЁшкаДата: Вторник, 04.08.2009, 22:42 | Сообщение # 10
Непоседа
Quote (Наталья)
будет

канешна yahoo yahoo yahoo

Наташа, я тут увидела закупку эротических фантов и задумалась. Вроде и дорого, и стыдно, но интересно блин))))
Суть в том, что есть что-то вроде карт (игральных). Вытягиваешь фант, а там задания - например, 3 дня варить жене кофе (это из самого невинного уровня), или пример позы и игры сексуальной (из смелого уровня). И вот в раздумьях я... Надо оно мне или нет?? swoon

Фаталистка и склочница.

НатальяДата: Среда, 05.08.2009, 08:20 | Сообщение # 11
Хозяйка сайта
МатЁрЁшка,

можно же к этому с юмором отнестись и убрать из колоды то что тебе покажется неприемлемым или слишком развратным...
кстати, хорошая идея, вытягивать каждое утро каждому по одной :) а где видела? можно адреса и телефоны?

МатЁрЁшкаДата: Среда, 05.08.2009, 13:26 | Сообщение # 12
Непоседа
Quote (Наталья)
кстати, хорошая идея, вытягивать каждое утро каждому по одной
Там смысл, чтобы вечером вытягивать blush2 rofl Так сказать, в качестве средства для вдохновения...
Я ссылку дам, если нельзя, затри http://ogromno.com/index.php?showtopic=870&st=0&#entry18798 Почитай там ссылки, все подробно написано. И мне твое мнение интересно blush2

Фаталистка и склочница.

НатальяДата: Среда, 05.08.2009, 13:49 | Сообщение # 13
Хозяйка сайта
МатЁрЁшка,
там ссылки не все рабочие, но яндекс рулит.. мое мнение: нам это с тобой не поможет шучу
я почитала отзывы пришла к выводу : если воспринимать это просто как развлечение, то почему бы нет :) как я поняла там фанты есть и для радости женщин (типо неделю кофе в постель), и для радости мужчин :)
но рассчитывать на то, что это прямо бурю в отношениях вызовет, я думаю не стоит :) хотя вечер перебирая их проржете точно :)

Оль, они стоят всего 150 руб , слушай я тоже хочу

ОльгаДата: Среда, 05.08.2009, 14:03 | Сообщение # 14
Хозяйка сайта
Девочки, а я в шутку для мужа купила кубик в "Казанове". Там разные позы. Бросаете и выполняете, что нарисовано. Это так для разнообразия... Забавно получилось :)

А идея с фантами мне понравилась

НатальяДата: Среда, 05.08.2009, 14:35 | Сообщение # 15
Хозяйка сайта
Quote (Ольга)
Там разные позы. Бросаете и выполняете, что нарисовано

интересно конечно, но я слегка скептически к таким вещам отношусь :) секс - это же далеко не только позы и техника pardon
как сказал мне как-то муж: "Когда у нас секс каждый день, он становится очень техничным", вообщем дальше дословно не помню... Суть: пусть будет реже, но более эмоционально :)

Форум » Мужчина и женщина. Семья. Отношения. » Об интимной жизни » Как соблазнить собственного мужа? (Хитрости интимной жизни)
Страница 1 из 212»
Поиск:

© 2009 "Счастливое семейство".
При копировании материалов с сайта прямая ссылка на сайт обязательна /
При создании сайта использовалась иллюстрация Марии Мё
Создать сайт бесплатно Rambler's Top100