| Как разнообразить супружеский досуг? |
| Наталья | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Позади больше 4 лет совместной жизни, к вечеру у мужа накапливается усталость от рабочего дня, у меня от ухода за дочкой К выходным у обоих желание поспать, спокойно помыться и просто полежать и отдохнуть... А так хочется более ярких выходных, а не похожих друг на друга... Все разнообразие у нас часто сводится к просмотру фильмов, поеданию мороженого и прогулок всей семье по району. А так хочется побыть действительно вместе, не просто водной комнате с разными книжками, а действительно вместе
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Кстати, что-то вспомнила, один раз этим летом отлично сходили на пикник! Взяли огурцы, помидоры, хлеб, плед и ушли на пляж
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Можно покататься на коньках в "Луне"
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:05 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Ольга, всей семьей не выйдет, дочке 1,5 года хотелось бы чем-нибудь интересным заняться дома
|
| |
| |
|
| МатЁрЁшка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
Непоседа
| Дома у нас тоже только просмотры фильмов совместно проходят. Мы обычно куда=то ездим - к родственникам ли, или к друзьям. Или сами по себе. Присмотрели на Шарташе кафе Каспий - там полянка, озеро рядом, на озере уточки))) И ребенок воздухом дышит, и мама с папой культурно и вкусно время проводят Можно в хорошую погоду на пляж ездить. Можно ребенка родственникам, а самим в кино или даже на дискотеку)) Я вообще каждый приезд мамы брала мужа в охапку и либо в поход по магазинам, либо в кино, либо в ресторан. Нужно вдвоем отдыхать, это как глоток воздуха))
Фаталистка и склочница.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:24 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Quote (МатЁрЁшка) Присмотрели на Шарташе кафе Каспий - там полянка, озеро рядом, на озере уточки))) И ребенок воздухом дышит, и мама с папой культурно и вкусно время проводят может съездим как-нибудь семьями?
|
| |
| |
|
| МатЁрЁшка | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:20 | Сообщение # 7 |
Непоседа
| Quote (Наталья) может съездим как-нибудь семьями? Можно, только если вы до нас сами доберетесь, потому что если на виз и потом в березовский, то Тиме никакого отдыха уже не захочется)))
Фаталистка и склочница.
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:09 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
| Мы иногда в нарды играем по вечерам. Очень даже увлекательная игра и не такая сложная, как казалась со стороны. (Играть я научилась с компьютером, а нарды любимому на день рождения подарила)
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Кстати, на счет азартных игр, типа карты и нарды. Можно и на интерес играть, например на массаж
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:51 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
| Вот мы все ждем от любимых приятных сюрпризов. Давайте сами их создавать. Предлагаю пригласить любимого на свидание. Назначить время и место. Приехать обязательно по отдельности. Самой опоздать минут на 10. Пусть немного подождет, как юный влюбленный. Заранее намекнуть, что цветы не будут лишними А там уже дело вкуса. Хотите, в уютном кафе или на скамеечке в парке или по городу погулять. Главное, чтобы романтично... И обнимайте его, целуйте, как на первых свиданиях
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:37 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
| Quote (Ольга) Кстати, на счет азартных игр, типа карты и нарды. Можно и на интерес играть, например на массаж Оль, я про семейный досуг говорю, с ребенком в карты на массаж не поиграешь
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:08 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
| Quote (МатЁрЁшка) Нужно вдвоем отдыхать, это как глоток воздуха)) А я вот про отдых вдвоем, ребеночка не учла Пардон!
|
| |
| |
|
| Uliana | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:03 | Сообщение # 13 |
Младенец
| мы всяко разно пытаемся разнообразить досуг, но увы совсем времени нет... все время дела, учеба и тп хлопоты!!!
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:55 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
| Quote (Uliana) времени нет. обидно очень, что жизнь идет, а мы ее по-моему тратим на что-то не то :((( на работу, и прочие хлопоты
|
| |
| |
|
| Элодия | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:25 | Сообщение # 15 |
Непоседа
| А моего мужа вообще сложно вытянуть куда-то из дому...такой домосед...Я тоже, но иногда хочу погулять...
|
| |
| |