| Семья или карьера |
| pufik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Offline
| Девочки, а что Вы больше предпочитаете, создать семью или сделать карьеру? Я например не карьерист, мне бы на диванчике полежать и похозяйничать.

|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:17 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Мне кажется всему свое время)) кто-то вначале рожает, потом делает карьеру, а кто-то наооборт))
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Зайка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:27 | Сообщение # 3 |
Младенец
| Женщина должна домом заниматься, детьми и мужем, а зарабатывание денег и карьера - это так, по желанию.. Хотя профессию и свой источник дохода желательно иметь, всякое бывает в жизни..
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!
|
| |
| |
|
| Монро | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:29 | Сообщение # 4 |
Младенец
| У меня пока нет ребенка, хотя очень уже хочу.. пока занимаюсь карьерой... но с ума не схожу, больше наверно не на карьерный, а профессиональный рост ориентируюсь.
Сообщение отредактировал Монро - Четверг, 11.03.2010, 12:32 |
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:54 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Согласна с Зайкой Зарабатывание денег - не главная задача женщины. Главное не стоять на месте, развиваться и само реализовываться. Чтобы самой интересно было по жизни идти, да и мужу тоже навряд-ли будет комфортно с женщиной полностью поглащенной только домом и детьми.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:36 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| вообще сложно быть суперженщиной, да и не нужно наверно... у меня свое дело небольшое, ребенок, ясно, что 24 часов в сутка не хватает.. поэтому я составила список приоритетов и того, что я должна сделать обязательно, а что можно не делать.. Так у меня порядок в доме на последнем месте)) но поесть должно быть обязательно!
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Элодия | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
Непоседа
| Ой, а я все мечтаю домом заниматься..домом и семьей и всё... Уж год работаю и так не нравится. Лучше бы и не работала вовсе, если бы денег в семье хватало... А порой даже и не знаю, что и приготовить, еды нет...и купить не на что..
|
| |
| |