| Как преобщаете мужа к домашним делам? |
| Наталья | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| А? Девочки? Я вот скоро на работу выходить буду и хочу мужа приобщить обратно к домашним делам. Пока мы без дитя жили, он помогал мне, а потом я беременная от наличия свободного времени, почти все стала сама делать ... Как приобщить мужа к делам по дому? Впринципе он сейчас идет навстречу, не хотелось бы момент упустить
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Монро | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:22 | Сообщение # 2 |
Младенец
| Quote (Наталья) Пока мы без дитя жили, он помогал мне, а потом я беременная от наличия свободного времени, почти все стала сама делать . да, сглупила ты взвалив все на себя! Но теперь ничё не поделаешь, надо чтоб у мужчины тоже были обязанности по дому. У нас как у вас раньше было, ребеночка пока нет, поэтому все вместе делаем Может просто спросить у мужа, какие он дела готов взять на себя?
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:39 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Самое оптимальное - пусть сам выбирает себе обязанности, но можешь сама дать на выбор (так и тебе удобнее). И договорись, что лучше бы без напоминаний. Хотя без этого наверное никуда
|
| |
| |
|
| Uliana | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
Младенец
| у нас в этом плане все замечательно, все делаем вместе муж очень любит вкусно кушать, поэтому он у нас является главным шеф-поваром на кухне по горячим блюдам, а я по мучным и салатам кнешно мытье пола и стирка на мои плечи лежит, но за то время когда я мою или стираюсь, муж либо посуду моет, либо другим хозяйством занимается. ну если совсем у меня времени нет, тогда он может и стираться и помыть полы...
|
| |
| |
|
| Зайка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:34 | Сообщение # 5 |
Младенец
| я считаю, домашние дела - это женская обязанность, конечно, если мужчина носит в дом достаточно денег. По мне дак пусть лучше делает то, что у него хорошо получается - зарабатывает...
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!
|
| |
| |
|
| Зайка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:35 | Сообщение # 6 |
Младенец
| я к тому что, может не стоит убиваться на работе, чтобы на все хватало времени?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:57 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Если муж упахался на работе, не стоит его еще грузить такими вещами, как приборка. Но что касается ремонта или поднятия тяжестей, или скажем розетку починить, то я туда ни за что не сунусь - не женское это дело!!!
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:00 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
| А еще полезно, чтобы посуду со стола вместе убирали, а то бывает встретишь вечером, поднесешь, накормишь.... а потом уже совсем не хочется еще и убирать...
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:32 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| ох, не знаю, я вот тоже упахиваюсь на работе, очень нужны денежки, и выходит, что и работать меньше не могу, и муж к домашним делам плохо приобщается.. правда все-таки иногда помогает последнее время.. когда прошу
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Элодия | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:59 | Сообщение # 10 |
Непоседа
| Муж готовит, когда приходит с работы раньше меня, иногда готовим вместе. А остальное все по моей части. Ну разве что он еще иногда пылесосит)
|
| |
| |
|
| pufik | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:53 | Сообщение # 11 |
Младенец
| А у меня все муж делает, даже с ребенком сидит, мы с ним ролями поменялись , теперь он мама, а я папа, хе хе

|
| |
| |