Форум
Приветствую Вас Гость | RSS         Информационный портал для всей семьи. г. Екатеринбург

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мужчина и женщина. Семья. Отношения. » Сохраним любовь и тепло домашнего очага » Как преобщаете мужа к домашним делам? (Очень актуально)
Как преобщаете мужа к домашним делам?
НатальяДата: Пятница, 21.08.2009, 22:41 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Статус: Offline
А? Девочки?
Я вот скоро на работу выходить буду и хочу мужа приобщить обратно к домашним делам. Пока мы без дитя жили, он помогал мне, а потом я беременная от наличия свободного времени, почти все стала сама делать ... Как приобщить мужа к делам по дому?
Впринципе он сейчас идет навстречу, не хотелось бы момент упустить :)

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

МонроДата: Пятница, 21.08.2009, 23:22 | Сообщение # 2
Младенец
Quote (Наталья)
Пока мы без дитя жили, он помогал мне, а потом я беременная от наличия свободного времени, почти все стала сама делать .

да, сглупила ты взвалив все на себя! Но теперь ничё не поделаешь, надо чтоб у мужчины тоже были обязанности по дому. У нас как у вас раньше было, ребеночка пока нет, поэтому все вместе делаем :)
Может просто спросить у мужа, какие он дела готов взять на себя?

ОльгаДата: Пятница, 21.08.2009, 23:39 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Самое оптимальное - пусть сам выбирает себе обязанности, но можешь сама дать на выбор (так и тебе удобнее).
И договорись, что лучше бы без напоминаний. Хотя без этого наверное никуда :)

UlianaДата: Пятница, 04.09.2009, 14:18 | Сообщение # 4
Младенец
у нас в этом плане все замечательно, все делаем вместе yahoo муж очень любит вкусно кушать, поэтому он у нас является главным шеф-поваром на кухне по горячим блюдам, а я по мучным и салатам :) кнешно мытье пола и стирка на мои плечи лежит, но за то время когда я мою или стираюсь, муж либо посуду моет, либо другим хозяйством занимается. ну если совсем у меня времени нет, тогда он может и стираться и помыть полы...

ЗайкаДата: Пятница, 05.03.2010, 15:34 | Сообщение # 5
Младенец
я считаю, домашние дела - это женская обязанность, конечно, если мужчина носит в дом достаточно денег. По мне дак пусть лучше делает то, что у него хорошо получается - зарабатывает...

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!

ЗайкаДата: Пятница, 05.03.2010, 15:35 | Сообщение # 6
Младенец
я к тому что, может не стоит убиваться на работе, чтобы на все хватало времени?

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!

ОльгаДата: Суббота, 13.03.2010, 09:57 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Если муж упахался на работе, не стоит его еще грузить такими вещами, как приборка. Но что касается ремонта или поднятия тяжестей, или скажем розетку починить, то я туда ни за что не сунусь - не женское это дело!!!

ОльгаДата: Суббота, 13.03.2010, 10:00 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
А еще полезно, чтобы посуду со стола вместе убирали, а то бывает встретишь вечером, поднесешь, накормишь.... а потом уже совсем не хочется еще и убирать...

НатальяДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:32 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
ох, не знаю, я вот тоже упахиваюсь на работе, очень нужны денежки, и выходит, что и работать меньше не могу, и муж к домашним делам плохо приобщается.. правда все-таки иногда помогает последнее время.. когда прошу

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

ЭлодияДата: Четверг, 30.09.2010, 18:59 | Сообщение # 10
Непоседа
Муж готовит, когда приходит с работы раньше меня, иногда готовим вместе. А остальное все по моей части. Ну разве что он еще иногда пылесосит)

pufikДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:53 | Сообщение # 11
Младенец
А у меня все муж делает, даже с ребенком сидит, мы с ним ролями поменялись , теперь он мама, а я папа, хе хе

Форум » Мужчина и женщина. Семья. Отношения. » Сохраним любовь и тепло домашнего очага » Как преобщаете мужа к домашним делам? (Очень актуально)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2009 "Счастливое семейство".
При копировании материалов с сайта прямая ссылка на сайт обязательна /
При создании сайта использовалась иллюстрация Марии Мё
Создать сайт бесплатно Rambler's Top100