| Отзывы о странах |
| Наталья | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:05 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Здесь делимся отзывами о путешествиях, фото приветствуются!
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:20 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Отдыхала 8 лет назад в Казахстане на Голубых озерах в сосновом бору. Мне понравилось, вода в озере чистая была, воздух прекрасный единственное обслуживание и кормешка на тот момент были так себе, может сейчас что изменилось
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:24 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| А я была только на Украине, в Крыму. Отдыхала лет 9 назад на базе отдыха, прямо на берегу моря. Жили в коттедже с балкончиком. Каждый день закат наблюдали!!! Еще была на экскурсии в Ялте. Шикарное место, море и горы, виды конечно незабываемые.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:23 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| у меня бывший шеф отдыхал в Ялте года 3 назад, довольный вернулся, подарки привез тоже очень хочу на море...
|
| |
| |
|
| Uliana | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:54 | Сообщение # 5 |
Младенец
| я была в 2001 в Китае... мне очень понравилось, очень хорошие впечатления остались...была в 3-х городах: харбин, пекин, далян. харбин -русскоязычный город, немножко грязно, мы особо по городу не гуляли, тк проездом был (граница между китаем и россией). далян - это курортный город, красивые места, море, песок и красивые парки, развлекательные атракционы. пекин - что уж об этом то говорить?! столица!!! все безупречно чисто была на китайской стеной, красивое историческое место!!! были на чайной церемении, были в тибетской больнице, обследовали свое здоровье... если будет возможность, я 100% поеду обследоваться только в тибетской клинике!!! была в 2004 году в Англии... страна в которую я влюбилась с 5 класса, когда увидели фотки школьной подруги!!! там тоже очень чисто и цивильно, чувтсвуется западная культура!!! tower bridge - мое самое люимое место английские пабы - ммм...так скучаю по ним!!! в центре лондона - старые дома, которые напоминают "лохматые" года ... все очень красиво и очень скучаю, еще раз хочу побывать там!!! была в 2005 году в США... это не Англия и не Китай... страна, которая создана для того, чтобы люди жили и творили!!! купаться в атлантическом океане, позагарать на берегу океана - это просто сказка!!! тут в отличии от тех стран, где я была, нет истории таковой, нет исторического духа времени... эх, как хочется вернуться
|
| |
| |
|
| Элодия | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:03 | Сообщение # 6 |
Непоседа
| Зову всех в Беларусь Там очень чисто, ухоженно, красиво! И там такая природа! А еще цены невысокие))) Фотография только одна, так как я сейчас не дома, и больше найти не смогла ничего...Но поверьте мне,в Беларуси очень красиво! Это Софийский собор на фотографии,а река Двина.
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:33 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Элодия, Очень красивая фотка
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
| Элодия, красиво! Поедем все к Наташке в гости следующим летом
|
| |
| |
|
| Элодия | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:46 | Сообщение # 9 |
Непоседа
| Буду с нетерпением ждать! Покажу вам славный город Полоцк! Может даже расскажу про него чего-нибудь
Сообщение отредактировал Элодия - Среда, 23.09.2009, 23:47 |
| |
| |
|
| Uliana | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:30 | Сообщение # 10 |
Младенец
| осенью были в Абхазии своеобразное свадебное путешествие получилось!!! тут очень красивая природа, много исторических мест, чистый свежий воздух, простой народ! какое-то неописуемо удивительное чувство было, когда мы видели на улице школьниц, идущих в белых фартуках с портфелью на руках, как при СССР были на даче Сталина, покатались на его катере, поели его груш (кстати таких сочных груш я нигде не ела)! на улице столько кошек и собак - и чего удивительного, как в сказке, они живут в мире и согласии!!! когда сидели на скамеечке возле море, одна собачка подошла к нам и легла спать на колени мужа - а мы начали разговаривать тише, чтобы не разбудить ее... туда, если ехать с Екб, то 2 суток на машине (на поезде дольше), советую съездить, посетить эту сказочную страну и вы не пожалеете об этом! мы были в Пицунде, обычно туристы останавливаются в Гагре, советую ехать дальше Гагры, тк там немножко грязненько (туристы наши везде любят мусорить), а в той стране нет дворников!!!
|
| |
| |
|
| МашаТебенькова | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:09 | Сообщение # 11 |
Младенец
| Я с детьми прошлым летом была в Египте. Это было наше первое заграничное путешествие. Дочери было 8 лет, сыну полтора. Перелёт туда и обратно был ночью, дети спали, полёт перенесли отлично! В отеле тоже всё очень понравилось, хороший просторный номер, отличные бассейны, завораживающее море, хорошая детская и взрослая анимация.
|
| |
| |
|
| МашаТебенькова | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:10 | Сообщение # 12 |
Младенец
| и ещё фото
|
| |
| |
|