Форум
Приветствую Вас Гость | RSS         Информационный портал для всей семьи. г. Екатеринбург

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мужчина и женщина. Семья. Отношения. » Конфетно-букетный период » Как ухаживать за девушкой?
Как ухаживать за девушкой?
НатальяДата: Суббота, 05.09.2009, 17:31 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Как бы Вы хотели, чтобы за Вами ухаживал мужчина? Что важно: подарки? сюрпризы? красивые слова?

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

НатальяДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:52 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
я вот не очень люблю срезанные цветы pardon как женщине мне приятно, но я расстраиваюсь когда они потом вянут :(
люблю маленькие сюрпризы (конфеты, шоколад, свечи ароматические и пр.)
Как и любая другая женщина, люблю путешествия, прогулки..

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

НатальяДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:53 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
от мужа, конечно, приятно получать дорогие подарки, но если бы отношения были в самом начале, то для меня бы это было некомфортно, обязывало бы, мне это не по душе..

Форум » Мужчина и женщина. Семья. Отношения. » Конфетно-букетный период » Как ухаживать за девушкой?
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2009 "Счастливое семейство".
При копировании материалов с сайта прямая ссылка на сайт обязательна /
При создании сайта использовалась иллюстрация Марии Мё
Создать сайт бесплатно Rambler's Top100