| Жизнь в стихах |
| Ольга | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:08 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Здесь собираем необычные стихи и пожелания на все случаи жизни.
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:29 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| О ЛЮБВИ Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Не терпелив и чуточку развратен, Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви, Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случилось исполнять ни разу. И оказавшись вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине Потом открыто встала на колени.. И Секс любил так бережно её, Так звонко, глубоко, неутомимо. Упало на пол светлое бельё, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были не обычны ощущенья - Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья. Проснулись в доме только мы вдвоём, Любовь и Секс исчезли вовсе С тех пор мы каждый день их в гости ждём. И каждый день они приходят в гости!
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:32 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| О ЖЕНЩИНАХ Пусть женщина заплачет лишь тогда, Когда любимый скажет ей:"Родная, С тобой по жизни я пройти мечтаю", И поцелуй любви ей подаря! Пусть женщина заплачет лишь тогда, Когда ребёнка смех услышит первый, А рядом он, заботливый и верный, Прижмет к себе, слова любви шепча! Пусть женщина заплачет лишь тогда, Когда прожив года с одним, любимым, Признается себе:"Жизнь прожита не зря!", И одарит его улыбкой милой.
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:35 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| О ЖИЗНИ Жить стоит, если есть любовь, Когда твой взгляд кому-то нужен. Мечтает человек любой, Чтоб дома ждал обед и ужин. И тот, кого спешишь обнять, К кому приятно прикасаться, И с кем не надо объясняться. Жить стоит, если дорог ты родным, Больной и не богатый, Когда несут тебе цветы, Взамен не требуя оплаты. Жить стоит, если есть друзъя, Кто в трудный час плечо подставит, С кем вдрызг рассориться нельзя, Кто за гордыню не похвалит. Жить стоит, если есть враги, Что носят камни за душою, Верни обидчикам долги, Не баш-на баш, верни с лихвою! Жить стоит просто потому, Что мать с отцом тебя родили, Чтоб жизнь продолжить самому, Чтоб дети-внуки не забыли !!
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:42 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Для ЛЮБИМОГО Да, ты такой, каким тебя люблю: Порывистый, настойчивый, не лгущий. Подобно скороходу кораблю, Навстречу шторму и ветрам идущий. Как нелегко и как легко с тобой! В тебе всечасно вижу перемены, Но то не мыслей пестрый разнобой, Не чувств игра, Не вспыльчивость измены. А щедрая способность воплощать в себе черты стремительного века. В себе самом и в людях не прощать Того, что не достойно человека!
|
| |
| |
|
| Зайка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:49 | Сообщение # 6 |
Младенец
| Э. Асадов * * * Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!
|
| |
| |
|
| Зайка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:03 | Сообщение # 7 |
Младенец
| Если моя память мне не изменяет, автор Карпов, в школьные годы нашла это стихотворение в одном из Альманахов.. пишу попамяти, надеюсь без ошибок) Собой довольные вполне В дали от кайфа и дизайна Мы празднуем в своей стране Рожденье женщины-комбайна! Ее родил весь наш уклад, А не гнилая заграница, Она все делает подряд, Что даме западной не снится! Она и варит, и печет, Она не ведает инфаркта, Зато и славу и почет, Мы дарим ей 8 марта! Она не знает выходных, Ни в воскресенье, ни в субботу, И кроме многих дел своих Еще и ходит на работу! Без выпендрежа и затей, Она все сможет, что захочет, Она и пестует детей И мужа из пивной волочит.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!
|
| |
| |