| Танцы, плавание или аэробика? |
|
|
|
| Наталья | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Итак, поделитесь, как вы поддерживаете себя в хорошей форме! Чем обусловлен выбор?
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:46 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Недавно обнаружила, что нечаянно похудела почти на два кг. Сейчас мой вес 50 кг. Стала анализировать, почему удалось похудеть без особых стараний. В моей жизни поменялись два фактора. Я начала больше ходить пешком (положительное влияние лишения водит прав), и каждое утро натощак выпиваю стакан прохладной некипяченой (живой) воды, а затем в течении дня еще 1-1,5 литра. Видимо с водой вышли лишние шлаки, а ходьба помогла укрепить мышцы. Давайте походим! В этой статье - о пользе ходьбы.
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:25 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Мое мнение, самый лучший фитнес - это танцы. Развивается пластика, гибкость и грациозность. Мышцы тренируются просто "на ура". Это только кажется, что танцевать легко. На самом деле физическая нагрузка колоссальная. А еще это всегда хорошее настроение, слушаешь музыку и двигаешься. Всем советую. Выбирайте танец по душе и вперед! Из моей практики: танец живота - это пластичность и зажигательность. Оч полезно для женского здоровья. Попробовала Стрип-дэнс у шеста. Впечатлений много. Нагрузка для мышц, как в тренажерном зале. Особенно на руки. Красиво... Как то на дискотеке увидела "скучающий" шест и дала жару... Все были в шоке...
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:21 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| в моей ситуации сейчас на первом месте ходьба: дочку в коляску и потопали, гуляем так встречать папу с ВИЗа до центра.. А вообще хочу танцами заниматься, желательно с мужем и бальными , но как-то пока не сложилось, да и стеснение надо перебороть
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Элодия | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |
Непоседа
| 2 года занималась восточными танцами. Нравилось, но как-то...все дел было много и постепенно забросила танцы...И сейчас вообще не занимаюсь никаким спортом)))Но восточные танцы советую! Пользы много!!
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:26 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| УРАААА! Мы с мужем начали танцевать Сальсу, оказывается бывают еще разновидности: Сальса Нью-йорк, Сальса Касима. Пока еще не поняли что к чему. Но обязательно научимся. Получили огромное удовольствие!!!
|
| |
| |
|
| МатЁрЁшка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:20 | Сообщение # 7 |
Непоседа
| Молодцы! А я на йогу пошла, в таком восторге)) Да, скучновато, но ощущения потом просто потрясающие - организм очень отдохнувший, расслабленный, как будто благодарный У меня остеохандроз вечный, так после занятий нигде ничего не ноет и не тянет))) В общем, супер!
Фаталистка и склочница.
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
| Йога - это вещь!!! У меня после занятий было ощущение, что я выросла на несколько сантиметров
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Очень довольны тренером по Сальсе - молодой, но опытный. Объяснил главное правило - мужчина ведет, руководит и продумывает последовательность движений, а женщина только поддается движениям партнера. Меня это оч устраивает Прочитала фразу в журнале. "Танец - это вертикальное выражение горизонтальных эмоций" Очень чувственно получается и красиво
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:33 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
| А я себе хулахуп заказала, посмотрим буду ли заниматься и будут ли результаты
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:36 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
| Что это такое???
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
| Мы с мужем продвигаемся в освоении сальсы. Попутный танец - бачата. Тоже очень интересен, его танцуют в промежутках между сальсой. Кажется, атмосфера танца нас затягивает. По средам после занятий заезжаем на сальсотеку, куторая проходит в кафе "Сани". Зрелище завораживающее. Такое ощущение, что многие просто живут танцем. Красивые пары (причем разного возраста) кружатся под зажигательные ритмы Сальсы и Бачаты. Мы тоже хотим влиться в эту атмосферу, но пока немного стесняемся танцевать
|
| |
| |
|
| Зайка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:49 | Сообщение # 13 |
Младенец
| я стала на йогу ходить недавно, тоже очень нравится)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!
|
| |
| |
|
| Монро | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:15 | Сообщение # 14 |
Младенец
| Я тоже хулахуп кручу))) По-русски это обруч с пупырышками =) Мне нра.. Не знаю уж как он на талию он действует в плане уменьшения, но массаж и действие на внутренние органы есть.. Я обычно после того как покручу бегу в туалет...
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:42 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
| Девочки, а никто не ходил на танец с шестом? меня с одной стороны любопытство мучает, с другой стороны попробовать хочу, с третьей, волнительно так))
|
| |
| |