| Необычные подарки |
| Ольга | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Делимся идеями о самых необычных и желанных подарках. Какие подарки вы дарили и получали?
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Огнетушитель хочу мужу подарить на ближайшую годовщину совместной жизни. Подарок с намеком. Он у меня еще тот пожарник! Нет пожара - спит, есть пожар - тушит... Вот, чтобы было чем тушить, а мне без объяснений давать понять, что пора уделить внимание жене, буду ему его приносить периодически...
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:20 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Смотрите, пенную вечеринку можете устроить. Например, в ванной
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Недавно подарила любимому абонемент в тренажерный зал - был очень доволен.
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Один наш друг любит, чтобы ему дарили деньгами. Мы с друзьями решили сделать ему вдвойне приятно. Каждый принес оговоренную сумму в качестве подарка на день рождения, но разменянную мелкими деньгами. Мы торжественно объявили его банкиром, вручили ему трехлитровую пустую банку и каждый внес туда свой вклад.
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:51 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| А мне любимый на день рождения подарил билет на концерт Тутто Котуньо. Мне нравиться его голос еще с детства. Я была приятно шокирована, что любимый это запомнил. А певец приезжал как раз в этот же месяц. Было здорово! Весь зал пел, хотя итальянского никто не знал. Но песни о любви понятны на любых языках. Спасибо любимому!
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Муж попросил на годовщину свадьбы футболку с надписью: "Пережил 50 ПМСов"
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Лисёнок | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:19 | Сообщение # 8 |
|
Новорожденный
| Здорово, а мне надо футболку с надписью "Ветеран семейных войн"
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:30 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Quote (Лисёнок) "Ветеран семейных войн"
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:03 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
| Нам с мужем (новоиспеченным) подарили абонемент в школу танцев. Так что скоро мы будем танцевать вместе, возможно сальсу.
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:19 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
| Какой подарок подарить мужу на месяц семейной жизни?
|
| |
| |
|
| МатЁрЁшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:53 | Сообщение # 12 |
Непоседа
| Какой-нибудь очень семейный))) Махровый халат, тапочки, большое уютное полотенце, труселя красивые и т.п. Ну я бы наверное так сделала)
Фаталистка и склочница.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:43 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
| Quote (МатЁрЁшка) труселя красивые раньше была реклама, там у парня были трусы в ромашку.. я уже точно не помню, то ли обещала мужу их подариить, то ли проспорила... долго найти не могла, а потом случайно наткнулась на похожие в магазине он с гордостью потом рассказывал, что это ему жена подарила
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:20 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
| А я как то случайно купила красные мужские труселя с разъяренной, но смешной рожицей. Подарила со словами "Это я в гневе". Так получился необычный подарок мужчине
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:48 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
| Сегодня была в сбербанке и видела буклет с красивыми монетами, очень понравилась (Вроде из серебра) с сердечками
|
| |
| |