Форум
Приветствую Вас Гость | RSS         Информационный портал для всей семьи. г. Екатеринбург

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мужчина и женщина. Семья. Отношения. » Старшее поколение » Знакомство с родителями (Случаи из жизни и советы)
Знакомство с родителями
ОльгаДата: Четверг, 14.05.2009, 15:47 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Знакомство с родителями своего спутника - всегда волнительный момент. При это частенько возникают различные казусы. Делимся советами, как их избежать. Рассказываем свои переживания и истории.

НатальяДата: Среда, 08.07.2009, 22:26 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Недолго у него вышло меня скрывать biggrin
Пошли гулять, а мама навстречу из-за поворота tongue
А с папой мужа познакомилась, когда уже жить вместе стали. Знакомились в машине: это наш папа, это Наташа. Как-то гладко прошло smile

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

МатЁрЁшкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:31 | Сообщение # 3
Непоседа
А меня муж знакомиться беременную уже привез tease Ну там свои сложности - свекровь у меня дама очень властная и с придурью. Всех женщин до меня просто игнорировала и помоями обливала (фигурально). Вот мой будущий муж и боялся меня знакомить. Она тогда после слов мужа, мол мы ждем ребенка и будем жениться, чуть в обморок не грохнулась, и потом остаток дня ходила ревела. Ну и сейчас, по прошествии 2 лет, она меня не особо жалует, сколько уже скандалов было и выянений отношений, обид и молчанок... Хотя я оптимистично в будущее смотрю, думаю, все у нас наладится :)

Фаталистка и склочница.

ОльгаДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:39 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
А я ценю маму мужа за то, что она никогда не лезет в наши взаимоотношения и жизненный уклад, хотя я вижу, что она не со всем согласна. Но они живут по-своему, мы по-своему. Еще стараемся помогать друг другу по мере возможности.
Хотя с другой стороны можно расценить такие отношения как бы на расстоянии. То есть по душам с его мамой мы ни разу не говорили. Не знаю, к лучшему ли это... pardon

zvezdaДата: Среда, 12.08.2009, 11:52 | Сообщение # 5
Новорожденный
а мое первое знакомство со своей свекровью произошло так: приехали мы значит с братом моего мужа (тогда я еще даже не была знакома с будущим мужем и даже не знала, что это будет он) отдыхать на черное море.он нас (с девушкой) позвал зайти к ним домой. мы заходим, навстречу выходим моя свекровь, а я возьми да ляпни: "Здравствуйте, встречайте ваших невесток!" вот так и накаркала.... :)

zvezdaДата: Среда, 12.08.2009, 11:53 | Сообщение # 6
Новорожденный
а мое первое знакомство со своей свекровью произошло так: приехали мы значит с братом моего мужа (тогда я еще даже не была знакома с будущим мужем и даже не знала, что это будет он) отдыхать на черное море.он нас (с девушкой) позвал зайти к ним домой. мы заходим, навстречу выходим моя свекровь, а я возьми да ляпни: "Здравствуйте, встречайте ваших невесток!" вот так и накаркала.... :)

НатальяДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:44 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
zvezda

мило :)

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

Форум » Мужчина и женщина. Семья. Отношения. » Старшее поколение » Знакомство с родителями (Случаи из жизни и советы)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2009 "Счастливое семейство".
При копировании материалов с сайта прямая ссылка на сайт обязательна /
При создании сайта использовалась иллюстрация Марии Мё
Создать сайт бесплатно Rambler's Top100