| Как восстановить фигуру после родов? |
| Наталья | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Здесь осуждаем как привести себя в порядок после родов, в боевую готовность Копилка советов, все о физических упражнениях, косметических процедурах и прочем!
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:41 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Мне очень помог МАССАЖ! Я даже не ожидала такого чудесного эффекта! Когда дочке было 4 месяца я провела курс, но особого эффекта не получила. А через год провела еще один, но провела его после основательной чистки кишечника осенью и трех чисток печени весной. Даже массажистка была удивлена! Тело просто на глазах "подбиралось" и крепло! Еще мне медовый массаж понравился, не очень приятно, но эффект был хороший!
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
|
| МатЁрЁшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:05 | Сообщение # 3 |
Непоседа
| Мне живот подтянуть помог бандаж, я его месяц после родов носила. Ну а потом сама постепенно восстанавливаться начала. Сразу скажу, я еще к добеременному весу не вернулась, но очень к этому стремлюсь, полпути уже пройдено
Фаталистка и склочница.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| МатЁрЁшка, а у меня с весом все ок, как до беременности, но вот кожа на животе и бедрах какие-то косметические процедуры делаешь?
|
| |
| |
|
| МатЁрЁшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:25 | Сообщение # 5 |
Непоседа
| Quote (Наталья) а у меня с весом все ок, как до беременности, но вот кожа на животе и бедрах какие-то косметические процедуры делаешь? Я ходила на аппаратную косметологию, мне помогло вес с мертвой точки сдвинуть - с тех пор скинула 6кг и вроде держу После аппаратной мазали всякими антицеллюлитными штучками, в принципе. помогает. Но я слишком ленивая, чтобы дома это делать. Накупила кремов и пленки, а обертывания не делаю Хорошая серия "фитнес" в оранжевых тюбиках, она недорогая, можешь попробовать.
Фаталистка и склочница.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:41 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Quote (МатЁрЁшка) на аппаратную косметологию можно поподробнее
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:41 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Quote (МатЁрЁшка) Хорошая серия "фитнес" в оранжевых тюбиках, она недорогая, можешь попробовать. где покупала?
|
| |
| |
|
| МатЁрЁшка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:02 | Сообщение # 8 |
Непоседа
| Да везде есть Дешевле, конечно, в Ашане))
Фаталистка и склочница.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:28 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| МатЁрЁшка, спасибо, попробую
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:24 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
| Я завтра хула-хупом обзаведусь, буду талию наводить
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:05 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
| А я тут в журнале прочитала, что после родов хорошо в форму приводят инфракрасные штаны. Вот немного подробнее: Области применения: * немедленное уменьшение объема и снижение веса * улучшение и восстановление структуры кожи * быстрое удаление жиров в проблемных зонах * устранение целлюлита * восстановление упругости и эластичности кожи * восстановление растянутой кожи после беременности или после существенного уменьшения веса * улучшение самочувствия, сна, отличное расслабление * обеспечение активности кровотока * активизация функции обмена веществ и выведение шлаков и токсинов * улучшение функции пищеварения, естественное снижение аппетита * снятие состояния общей нервозности * лечение болей при радикулите, артрозе, перетренировке мышц Инфракрасные штаны - наиболее современное средство для удаления жировых отложений в проблемных зонах и устранения целлюлита. Метод основан на разогреве тела специальным инфракрасным источником. Тепловые лучи проникают в жировые ткани на глубину до 4 см. и вызывают улучшение циркуляции крови и ускорение естественных метаболических процессов в организме. Эффект воздействия «глубоким теплом» принципиально отличается от эффекта сауны, поскольку в первом случае глубина прогрева тканей в 10-15 раз больше. Первый же сеанс дает немедленное уменьшение объема талии или бедер на 1,5-2,5 см. Для закрепления и усиление этого результата рекомендуется пройти курс из 10-15 процедур. Действие инфракрасных штанов продолжается 48 часов после окончания сеанса, поэтому процедуры допускаются один раз в 2-3 дня.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:50 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
| начал крутить хула-хуп, пока сильно не перебарщиваю, чтобы синяков не было, буду ждать результатов
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:50 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
| Ольга, а где в Екатеринбурге такие есть штаны?
|
| |
| |
|
| pufik | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:58 | Сообщение # 14 |
Младенец
| А я сама очень быстро в форму пришла, после родов 8-9 кг сразу сбросила, а через месяц в свои любимые джинсы влезла и следов на теле не осталось.

|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:45 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
| pufik, А это какие роды были, первые? На сколько кг поправилась во время беременности?
|
| |
| |