| Наталья | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Поделитесь опытом.
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:42 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Мы пытались ходить вместе на курсы,но муж очень часто пропускал, почти не ходил я бы даже сказала, поэтому готовить его к родам пришлось во многих вопросах самой. 1. Я рассказывала ему то, что узнавала на курсах 2. Подробно объясняла, чем он мне сможет помочь во время схваток, он учился делать обезболивающий массаж, знал некоторые техники дыхания, позы (кстати техники дыхания нам не пригодились, мне комфортнее пыхтеть было одной) 3. Объяснила некоторые бумажные вопросы, например, забыла как правильно бумажка называется, которую заполняют сразу после родов... Вообще на что согласны, на что не согласны 4. Показала достаточно нормальных видео с родами, чтобы он понимал на что идет и думал, хочет ли он оставаться на потуги.
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |