Форум
Приветствую Вас Гость | RSS         Информационный портал для всей семьи. г. Екатеринбург

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беременность и роды » Я - беременна! » Как вы готовитесь к родам? (опрос)
Как вы готовитесь к родам?
Как вы готовитесь к родам?
1.Хожу на курсы для беременных, учу техники дыхания в родах, занимаюсь гимнастикой[ 1 ][25.00%]
2.Читаю журналы, запоминаю полезную информацию[ 3 ][75.00%]
3.Никак не готовлюсь, так рожу[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 4
НатальяДата: Суббота, 04.07.2009, 13:59 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Отвечаем на опрос, комментируем

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

СчастливаяДата: Суббота, 01.08.2009, 14:54 | Сообщение # 2
Новорожденный
Я хожу на специальные фитнес- занятия для беременных в PHG на С.Дерябиной...Прочитала, что это очень полезно для подготовки к родам. :)

НатальяДата: Вторник, 04.08.2009, 15:07 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Счастливая,
а с какой недели ходите?

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

zvezdaДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:48 | Сообщение # 4
Новорожденный
я никуда не ходила на специальные курсы- а вот гулять- меньше двух часов-никогда в любую погоду. в итоге все хорошо прошло.

МатЁрЁшкаДата: Пятница, 14.08.2009, 21:01 | Сообщение # 5
Непоседа
Я только морально готовилась))) Как оказалось - я права была, моральный настрой в родах очень важен! Нужно не растеряться, не ставить свои ощущения превыше здоровья ребенка, контролировать себя, слушать акушеров.
Прочитала много статей о родах, разговаривала с врачами, в общем, информации было много))) В итоге мой врач шутил, что мне самой уже можно роды принимать :)

Фаталистка и склочница.

milaДата: Пятница, 05.02.2010, 09:53 | Сообщение # 6
Непоседа
Пока готовлюсь только морально, стараюсь подробно не задумываться.
Ну вот иногда делаю упражнения Кегля, когда вспомню...

В ожидании чуда

milaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:28 | Сообщение # 7
Непоседа
не знаю, стоит ли идти на курсы для подготовки к родам pardon

пока в моем сознании четко отложилось только одно, меньше задумываться о возможной боли. а помочь ребеночку, ему ведь тяжелее будет, он еще кроха, а какой путь ему предстоит пройти. буду настраивать его и себя на легкие роды. а в итоге мы увидим друг друга :) yahoo

В ожидании чуда

НатальяДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:53 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
на курсы нужно идти обязательно! только курсы нужно выбирать хорошие!

Меня там многому научили и мужа неплохо подготовили к партнерским родам.
К моменту родов я владела большим количеством различных техник дыхания (если думаете, что прочитав статью о том, как дышать, сможете себе помочь дыханием в родах - это маловероятно, т.к. боль обычно все отключает и чтобы качественно дышать, нужно хорошо потренироваться). Из кучи техник я буквально выбрала всего две, которые мне действительно помогали.
Курсы помогают обзавестись полезными знакомствами, у меня после курсов был небольшой список очень нужных телефон (например, врача-неонотолога, детского стоматолога и пр.)
Еще у нас были замечательные спортивные занятия для беременных, танцы.
Если ходить на курсы недалеко от дома, познакомитесь с такими же девушками в положении, потом с детками гулять будете вместе.
Вообще у меня после курсов была исписанная тетрадь, к которой я частенько первое время обращалась перед родами и после рождения ребенка.

milaДата: Пятница, 05.03.2010, 21:14 | Сообщение # 9
Непоседа
Да. я тоже пойду на курсы. Сейчас подбираю, чтобы именно практические занятия были. А то от теории уже голова пухнет

В ожидании чуда

НатальяДата: Суббота, 06.03.2010, 17:52 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
я ходила в Обыкновенно чудо на ботанике, очень советую!

milaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:07 | Сообщение # 11
Непоседа
Ботаника слишком от меня далеко blush2

В ожидании чуда

ЭлодияДата: Четверг, 30.09.2010, 19:19 | Сообщение # 12
Непоседа
Ай, а у нас тут в этом захолустье вообще нет ничего подобного(( Может, только до бассейна-таки и доберусь я...

Форум » Беременность и роды » Я - беременна! » Как вы готовитесь к родам? (опрос)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2009 "Счастливое семейство".
При копировании материалов с сайта прямая ссылка на сайт обязательна /
При создании сайта использовалась иллюстрация Марии Мё
Создать сайт бесплатно Rambler's Top100