| mila | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:45 | Сообщение # 1 |
Непоседа
Статус: Offline
| Как к нему готовиться, чего ожидать? Какие эмоции нас ждут?
В ожидании чуда
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:56 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Несмотря на то, что к УЗИ плохо отношусь с первым ребенком делала все скриниговые.. Эмоций было через край, на первом УЗИ сердечко слушала, на втором ляля мило спала, на третьем ротик открывала.. у тебя сколько недель?
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
| mila | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:36 | Сообщение # 3 |
Непоседа
| Нам уже 22 недели. На первом УЗИ (12 недель)врач с каменным лицом и молча все посмотрела и выдала бумажку, так что никаких положительных эмоций, кроме радости, что с лялькой все в порядке. Второе пошли делать платно вместе с папочкой. Эмоции били через край. Муж смотрел с таким удивлением и удовольствием. Малыш что то там причмокивал, показал нам язык Очень радостно, что он не закрывался и дал нам посмотреть, кто он - мальчик!!! СЫН!!! В общем все втроем получили большое удовольствие и со следующего дня малыш получил имя, как я ему и обещала накануне
В ожидании чуда
Сообщение отредактировал mila - Вторник, 09.02.2010, 19:38 |
| |
| |
| Наталья | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:43 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| не боишься потом передумать? вдруг другое имя понравится?
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
| mila | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:13 | Сообщение # 5 |
Непоседа
| Quote (Наталья) не боишься потом передумать? мне имя давно приснилось. так что выбора особо не было. не можем мы его по другому назвать.
В ожидании чуда
|
| |
| |
| Элодия | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:40 | Сообщение # 6 |
Непоседа
| а мне тоже имя приснилось, еще год назад Хотя я и не знаю пока, кто у меня.
|
| |
| |