Форум
Приветствую Вас Гость | RSS         Информационный портал для всей семьи. г. Екатеринбург

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беременность и роды » Я - беременна! » Образ жизни в интересном положении
Образ жизни в интересном положении
milaДата: Пятница, 05.02.2010, 09:44 | Сообщение # 1
Непоседа
Статус: Offline
Хочу обсудить, чем полезно заниматься во время беременности. А от чего лучше отказаться.

В ожидании чуда

milaДата: Пятница, 05.02.2010, 09:48 | Сообщение # 2
Непоседа
Конечно, с беременностью пришлось отказаться от привычной жизни. Теперь уже не потанцуешь на шпильках до утра. Но я стараюсь вести активный образ жизни.
Хожу в бассейн - там я просто отдыхаю!!! (хотя врач и не разрешила - типа там зараза всякая). Но все же я хожу с большим удовольствием.

Конечно же гуляю на свежем воздухе, но с нашей морозной зимой много не погуляешь.

Девочки, подскажите, чем себя занять? Как проводить время интересно и с пользой для здоровья?

В ожидании чуда

hyattt10Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:44 | Сообщение # 3
Новорожденный
По моему мнению, будующая мама должна вести здоровый интенсивный образ жизни. В такой интересный период, особенно в первом триместре, не легко себя заставить прогуляться перед сном, поплавать в бассеине или посетить занятия йогой, но на собственном опыте могу утверждать, что это классно и очень полезно. Важно, получать искреннее удовольствие от того, чем вы занимаетесь и тогда все 9 месяцев и даже после рождения малыша, вы будите себя чувствовать отлично и никаких послероддовых депрессий. А, как муж будет рад всегда видеть вас в хорошем настроении и форме! Также могу посоветовать сходить в кино, на концерт, в театр, на выставки, получить массу положительных эмоций. Дома можно поэкспериментировать с приготовлением необычной здоровой кухней, если на дворе лето, позаботиться об заморозке овощей, которые пригодяться зимой малышу и вам. Вечером почитайте сказку вслух, таким образом малыш будет постепенно привыкать к вашему голосу. Спа процедуры, косметологические салоны, массажи, особенно хорош, тайский массаж ног, который помогает избавиться от оттеков, все для вас, лиж бы вы получали двойное удовольствие!

Юлия

milaДата: Пятница, 05.02.2010, 15:12 | Сообщение # 4
Непоседа
Quote (hyattt10)
Вечером почитайте сказку вслух, таким образом малыш будет постепенно привыкать к вашему голосу.

спасибо за совет. обязательно им воспользуюсь.

я вот еще очень хочу сходить в филармонию - музыку послушать. Дома я часто включаю классику, она очень полезна для развития малыша, особенно Моцарт

В ожидании чуда

milaДата: Вторник, 09.02.2010, 12:00 | Сообщение # 5
Непоседа
у меня есть идея - хочу посетить какой нибудь мастер класс. творчества чего то не хватает.
например роспись по шелку. рисовать я не умею, но хочется. и ляличке в животике тоже должно понравиться

В ожидании чуда

НатальяДата: Вторник, 09.02.2010, 14:53 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Я с большим удовольствием занималась рукоделием! Вышивала и вязала) Главное не переусердствовать и не перенапрягаться и рукодельничать в удобной позе. Еще ходила на танец живота - очень нравилось! Рисовала немного)

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

milaДата: Вторник, 09.02.2010, 19:27 | Сообщение # 7
Непоседа
Quote (Наталья)
Еще ходила на танец живота - очень нравилось!

Интересно, как это возможно. Для меня животик - что то совсем неподвижное, стесняющее движения pardon

В ожидании чуда

НатальяДата: Пятница, 12.02.2010, 17:42 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Это просто супер! Я ходила уже с приличным пузом, недель под 30 было!

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

milaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:57 | Сообщение # 9
Непоседа
меня тут потянуло на творчество. очень хотелось порисовать. но у меня и в детстве не было способностей. и сейчас я не решилась на экспромт.
купила набор для рисования на холсте - акриловые краски, а рисунок обведен контурами на ткани. которая натянута на рамку. в общем получила огромное удовольствие от процесса.
думаю малыш с интересом будет разглядывать яркие краски в будущем

В ожидании чуда

ЭлодияДата: Четверг, 30.09.2010, 19:38 | Сообщение # 10
Непоседа
А я работаю, работаю, работаю, и всё, уже заколебалась. Мечтаю только выспаться.

Форум » Беременность и роды » Я - беременна! » Образ жизни в интересном положении
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2009 "Счастливое семейство".
При копировании материалов с сайта прямая ссылка на сайт обязательна /
При создании сайта использовалась иллюстрация Марии Мё
Создать сайт бесплатно Rambler's Top100