| Наталья | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Какие анализы желательно сдать супругам до беременности и каких пройти специалистов?
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |
| МатЁрЁшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
Непоседа
| Думаю, если нет особых проблем, то достаточно посетить гинеколога. Анализы - стандартный список на инфекции, передаваемые половым путем и можно еще самой сдать на вич, гепатит и сифилис. Также можно сдать общий анализ крови и мочи. Если проблемы со здоровьем есть, то желательно посетить своих врачей и поставить их в известность о планируемой беременности, а также поинтересоваться возможными последствиями.
Фаталистка и склочница.
|
| |
| |
| Пуся | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
| Перед планированием беременности я сходила к гинекологу. В первую очередь сдала обычный мазок и на простейшие инфекции. УЗИ гинекологическое. Дальше отправили к эндокринологу, сдала кровь на сахар и щитовидку проверили. Все в норме, но посоветовали принимать для профилактики йодомарин. Мужу сказали спермограмму сдать, вот ждем результатов...
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Я наверно подготовку ко второй беременности начну очень заранее, нужно вылечить зубы, далее гинеколог+анализы, еще хочу провести очищающие процедуры (привести в порядок кишечник, печень и почки)
Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..
|
| |
| |