Форум
Приветствую Вас Гость | RSS         Информационный портал для всей семьи. г. Екатеринбург

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беременность и роды » Готовимся к беременности » Список анализов и специалистов (кого проходили до беременности?)
Список анализов и специалистов
НатальяДата: Среда, 08.07.2009, 22:30 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Какие анализы желательно сдать супругам до беременности и каких пройти специалистов?

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

МатЁрЁшкаДата: Пятница, 14.08.2009, 20:59 | Сообщение # 2
Непоседа
Думаю, если нет особых проблем, то достаточно посетить гинеколога. Анализы - стандартный список на инфекции, передаваемые половым путем и можно еще самой сдать на вич, гепатит и сифилис. Также можно сдать общий анализ крови и мочи.
Если проблемы со здоровьем есть, то желательно посетить своих врачей и поставить их в известность о планируемой беременности, а также поинтересоваться возможными последствиями.

Фаталистка и склочница.

ПусяДата: Среда, 19.08.2009, 22:19 | Сообщение # 3
Новорожденный
Перед планированием беременности я сходила к гинекологу. В первую очередь сдала обычный мазок и на простейшие инфекции. УЗИ гинекологическое.
Дальше отправили к эндокринологу, сдала кровь на сахар и щитовидку проверили. Все в норме, но посоветовали принимать для профилактики йодомарин.

Мужу сказали спермограмму сдать, вот ждем результатов...

НатальяДата: Вторник, 09.02.2010, 15:26 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Я наверно подготовку ко второй беременности начну очень заранее, нужно вылечить зубы, далее гинеколог+анализы, еще хочу провести очищающие процедуры (привести в порядок кишечник, печень и почки)

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

Форум » Беременность и роды » Готовимся к беременности » Список анализов и специалистов (кого проходили до беременности?)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2009 "Счастливое семейство".
При копировании материалов с сайта прямая ссылка на сайт обязательна /
При создании сайта использовалась иллюстрация Марии Мё
Создать сайт бесплатно Rambler's Top100