Форум
Приветствую Вас Гость | RSS         Информационный портал для всей семьи. г. Екатеринбург

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мужчина и женщина. Семья. Отношения. » Свадьба! Свадьба! » ЗАГСы Екатеринбург (отзывы)
ЗАГСы Екатеринбург
НатальяДата: Четверг, 09.07.2009, 18:31 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Статус: Offline
ЗАГСЫ Екатеринбурга можно посмотреть здесь. А тут мы оставляем свои отзывы о них, фото приветствуется!

Покажи мне свет северной звезды, разбуди во мне нежность. Уведи мои мысли от беды, подари мне надежду. Отогрей мое сердце от зимы и избавь от гордыни. Сохрани мои дорогие сны, сбереги мое имя..

ОльгаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:11 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Мы регистрировались в Орджоникидзевском ЗАГСе.
Очень понравилась обходительность персонала от подачи заявления до выхода из ЗАГСа в качестве молодоженов, все приветливые и доброжелательные, что оставляет теплые воспоминания.
Очень хорошо организовано фото и видео сопровождение церемонии. Так же, грамотно и профессионально работает фотограф при постановочной съемке сразу же после регистрации (это по желанию). Отталкивает только однотипность фотографий. У нас много знакомых, которые регистрировались в этом ЗАГСе и подобные фото мы уже видели. Еще можно сказать, что фотографы там просто "заелись", деньги берут большие, а элементарные прыщики затиреть даже и не пытаются. 1 фото стоит 90 рублей!!! А чтобы диск выкупить - заказывай второй комплект по 60 руб за штучку!!! Обдираловка!!! swoon

Кроме того, давно уже пора делать ремонт в помещении. Оглядываясь, замечаешь пошарпаность. А это совсем неприемлемо в столь торжественные моменты (но на фото ничего не заметно).

Еще сама торжественная речь при регистрации совсем не берет за душу, но может это и к лучшему - невесты не плачут. Хотя я присутствовала на других свадьбах и каждый раз всплакнула от счастья, а тут не успела оглянуться - уже сказала то заветное ДА!

ОльгаДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:59 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Комната жениха и невесты. Орджоникидзевский загс. С одной стороны хорошо, что комната на двоих. Мы не расставались ни на минуту

Прикрепления: 8307385.jpg(36Kb)

ОльгаДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:25 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Спускаемся по лестнице в окружении папараций...

Прикрепления: 3808622.jpg(36Kb)

ОльгаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:03 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Фото из ЗАГСа. Фото сессия после регистрации

Прикрепления: 7507767.jpg(71Kb) · 5758605.jpg(66Kb)

Форум » Мужчина и женщина. Семья. Отношения. » Свадьба! Свадьба! » ЗАГСы Екатеринбург (отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2009 "Счастливое семейство".
При копировании материалов с сайта прямая ссылка на сайт обязательна /
При создании сайта использовалась иллюстрация Марии Мё
Создать сайт бесплатно Rambler's Top100